Летные исследования и испытания самолетов и вертолетов
Исследования аэротермодинамики, динамики полета и систем управления БЛА
Обеспечение летных испытаний опытных образцов авиационных комплексов (АК)
Силовые установки
Системы жизнеобеспечения
Исследования, испытания и сертификация пилотажно-навигационного и бортового оборудования
Исследования и испытания систем радиосвязи и антенно-фидерных устройств
Исследования электромагнитной совместимости и стойкости к полям высокой интенсивности (HIRF)
Исследования и испытания средств дистанционного зондирования Земли
Летные испытания ЛА с применением пункта управления летным экспериментом (ПУЛЭ)
Анализ и оценка высокочастотных динамических процессов
Летные исследования и испытания систем и задач системы организации воздушного движения (ОрВД), построенной на технологиях перспективной аэронавигационной системы (CNS/ATM)
Исследования и испытания эксплуатационно-технических характеристик летательных аппаратов и систем
Участие в создании и сопровождении эксплуатации летательных аппаратов
Эргономика и физиологические исследования
Вы тут : Новости

Новости



19.12.2018

16 декабря в ДС «Стрела» состоялся новогодний турнир по мини-футболу среди работников подразделений ЛИИ.

Впервые после возобновления работы Дом спорта принимал в своих стенах участников настоящего спортивного состязания – это стало долгожданным и значимым событием для сотрудников «Стрелы». За победу в мужском зачёте боролись команды Управления транспорта, Инженерно-авиационного комплекса ЛИЦ, ветеранов ЛИИ, а так же Сборная Науки, в которую вошли спортсмены из НИО-6, НИО-7 и НИО-9. Среди девушек силами померялись Объединенная команда ЛИИ (за которую играли представительницы Управления социальной деятельностью, Лётно-испытательного центра, Службы управления качеством) и команда СПСЧ-45.

За неукоснительным соблюдением правил игры и fair-play следил главный судья соревнований, футбольный тренер Козлов Евгений Владимирович.

Турнир выдался захватывающим, интрига и настоящий дух спортивной борьбы сопутствовали каждому матчу – явных фаворитов и аутсайдеров не было. У мужчин сильнейшей оказалась команда Инженерно-авиационного комплекса. Вице-чемпионом – по разнице забитых и пропущенных мячей – стала команда Управления транспортом. В целом, мужчины играли в закрытый, техничный футбол, продемонстрировав хорошие навыки игры.

  

Девушки же напротив с первых секунд действовали рискованно – обе команды смело бежали вперед, атаковали и контратаковали; матч оказался чрезвычайно зрелищным. Сражение за Кубок вышло ожесточённым и захватывающим: силы были равны, и уступать никто не собирался. Победительницы определились только в добавленное время – ими стали девушки из Объединенной команды ЛИИ, оказавшись чуть быстрее и удачливее своих соперниц.

Витавший в воздухе спортивный азарт, приправленный ожиданием приближающихся новогодних каникул, определил общее настроение всего мероприятия. Настоящей «фишкой» этого предновогоднего турнира стало появление Деда Мороза, принесшего гостям Дома Спорта памятные подарки и сувениры, а победители и участники соревнований были награждены Кубками и дипломами. Все команды остались в отличном расположении духа и выразили надежду, что в дальнейшем число таких мероприятий будет только расти.



АО «ЛИИ им. М.М.Громова»
При использовании материала с сайта,
ссылка обязательна.

Разработка сайта - WebCait.ru